FOOT : REVIVEZ LE BUT D'ALEXANDRE LACAZETTE EN VIDÉO

Jeudi 25 Juillet - 08:53

JO 2024

Alexandre Lacazette avec l'équipe de France olympique - © Capture écran France 2
Le capitaine de l'OL et de l'équipe de France olympique Alexandre Lacazette a montré la voie ce mercredi 24 juillet, en inscrivant le premier but des Bleus dans le tournoi face aux États-Unis (3-0).

La France peut dire merci à Lyon !

C'est grâce au capitaine de l'OL que les Bleus ont idéalement lancé leur tournoi olympique ce mercredi à Marseille face aux États-Unis

Alexandre Lacazette a inscrit le premier des trois buts de la rencontre (61e), d'une frappe limpide de l'extérieur de la surface de réparation.

Michael Olise (69e) et Loïc Badé (85e) ont ensuite scellé la victoire tricolore.

Au prochain match samedi la France jouera contre la Guinée, puis mardi face à la Nouvelle-Zélande, toujours au Stade Vélodrome.