CHALLENGE CUP : SANS FORCER, LE LOU BAT L'USAP

Dimanche 16 Janvier - 10:11

Le LOU face à l'USAP - © Twitter : @LeLOURugby
Sur la pelouse de Perpignan, le LOU s'est facilement imposé dans cette 3ème journée de Challenge Cup (37-6)

Et de trois ! Ce samedi soir, le LOU s'est imposé pour la troisième fois d'affilée toutes compétitions confondues, à Perpignan, pour le compte de la 3ème journée de Challenge Cup.

Victoire 37 à 6

Dans ce duel franco-français, Lyon menait de peu au score en première période, avant de dérouler en seconde partie de match (27 à 0). Les joueurs de Pierre Mignoni obtiennent une victoire bonifiée grâce à cinq essais.

Trois rencontres de Champions Cup, trois victoires pour le LOU qui s'assure une qualification pour les huitièmes de finale. Le club reste premier de sa poule et va tenter de confirmer cette place vendredi 21 janvier prochain à Gerland, ce sera contre les Italiens de Benetton.