CLERMONT PERD À MONTPELLIER ET ENCHAÎNE UN 7ÈME MATCH SANS VICTOIRE

Dimanche 5 Décembre - 16:56

Les supporters du Clermont-Foot au stade de la Mosson à Montpellier - © Twitter : @ClermontFoot
Pour le compte de la 17e journée de Ligue 1, le Clermont-Foot s'est incliné 1 à 0 face au MHSC ce dimanche.

Toujours pas de victoire. Quatre jours après le match nul contre le RC Lens, le Clermont Foot s'est incliné à Montpellier (1-0), ce dimanche.

Match étriqué, fin stérile

Et ce n'est pas la victoire la plus méritée pour le MHSC puisque le Clermont-Foot perd 1-0 sur une des seules sérieuses occasions de son adversaire du jour. Les Clermontois ont mis plus d'intensité en deuxième période, mais ça n'aura pas suffi pour revenir au score.

Dans les dernières minutes de la rencontre, Nsimba est accroché dans la surface cependant l'arbitre ne siffle pas faute. Sur le ralenti, il y a pourtant contact sur le joueur. Au coup de sifflet final, cette action est restée en travers de la gorge des joueurs qui sont allés contester auprès de l'arbitre : Johan Gastien hérite d'un carton jaune pour contestation... tout comme Absul Samed, qui avait déjà un jaune et qui sera donc suspendu pour le match face à Angers la semaine prochaine.

Le Clermont-Foot enchaîne une septième rencontre sans victoire avec six défaites et un match nul. Au classement, pas de changement, le club reste 17e de Ligue 1.