TENNIS : DÉCOUVREZ LES AFFICHES DES DEMI-FINALES DE L'OPEN SOPRA STERIA DE LYON

Vendredi 14 Juin - 18:24

Sport

L'Open Sopra Steria de Lyon. - © Radio SCOOP - Tom Bonnard
Les quarts de finale de l'Open Sopra Steria de Lyon se sont joués vendredi 14 juin au Tennis Club de Lyon. Découvrez les affiches des demi-finales avec trois français dont le lyonnais Kyrian Jacquet.

Le dénouement de l'Open Sopra Steria 2024 de Lyon approche à grands pas !

Vendredi 14 juin, les quarts de finale se sont disputés sur les courts du Tennis Club de Lyon, près du Parc de la Tête d'Or.

La pluie a interrompu un match en début d'après-midi pendant plusieurs minutes. Les horaires des rencontres ont ainsi été décalées. Mais tous les matchs ont pu se jouer.

Victoire par forfait pour le lyonnais Kyrian Jacquet

Tout d'abord, le français Alexandre Müller s'est imposé face au roumain Filip Cristian Jianu sur un score identique à l'issue des deux sets (6-2 ; 6-2).

Victorieux par forfait, le Lyonnais Kyrian Jacquet a fait douter son compatriote Quentin Halys au début du deuxième set (7-5 ; 1-0).

Un parcours encourageant pour le jeune homme de 23 ans originaire de Charly, près de Brignais.

Hugo Gaston a retourné la situation

De son côté, le belge Raphael Collignon s'est imposé face au Français Luca Van Assche en deux sets (7-5 ; 6-3).

Pour refermer cette journée, le 82e joueur mondial Hugo Gaston s'est rattrapé d'un premier set perdu pour finalement s'imposer contre le Géorgien Nikoloz Basilashvili en trois manches (4-6 ; 6-4 ; 6-3).