Gold Grand Sud
  • Gap
  • Marseille
  • Nice

JL BOURG - PARIS (81-89) : LA JEU S'INCLINE EN FINALE DE L'EUROCOUPE, LE PARCOURS RESTERA HISTORIQUE

Vendredi 12 Avril - 22:31

Basket

Les joueurs de la JL Bourg après la finale prenant la pose avec leur trophée de finaliste malgré la défaite... - © Radio SCOOP - Gaëtan Barralon
Paris Basket remporte la première Eurocoupe de son histoire aux dépens de la JL Bourg au terme du match 2 de la finale, vendredi 12 avril, à Ekinox (81-89). La Jeu a de quoi être fier de son parcours historique dans cette coupe d'Europe, malgré l'échec amer.

Il restera désormais les souvenirs... et quels souvenirs mémorables !

La JL Bourg n'a malheureusement pas fait le poids face à Paris Basket (vainqueur de la Leaders Cup) en finale de l'Eurocoupe (81-89 à l'issue du match 2).

Mais face à son public à Ekinox, vendredi 12 avril, les joueurs de Frédéric Fauthoux n'ont pas de quoi rougir de leur parcours maintenant que l'aventure est terminée.

Même si le match d'appui à Paris n'aura pas lieu étant donné que la formation francilienne avait remporté l'acte un de la finale à domicile (77-64)...