BREST - ASSE (4-0) : LE CAUCHEMAR CONTINUE POUR LES VERTS EN LIGUE 1

Samedi 31 Aout - 19:00

Les Verts de Yunis Abdelhamid sont dans le dur en Ligue 1 - © Capture d'écran / BeIN Sport
Les Verts se déplaçaient à Brest ce samedi pour la 3e journée de Ligue 1. Une virée en Bretagne qui s'est soldée par une lourde défaite, la troisième en autant de matchs pour l'ASSE.

Trois matchs et autant de défaites pour les Stéphanois.

Ce samedi 31 août, les joueurs d'Olivier Dall'Oglio se sont lourdement inclinés sur la pelouse du stade Francis Le Blé, à Brest (4-0), pour le compte de la 3e journée de Ligue 1.

Un revers qui commence à peser en ce début de saison.

Une première période ratée

Le match a très mal débuté pour l'ASSE, avec un but de Mahdi Camara dès la 10e minute après une grosse entame des Brestois.

Le gardien des Verts, Gautier Larsonneur, venait juste avant d'être décisif sur sa ligne sur une frappe de… Mahdi Camara.

Et le début de match compliqué va se poursuivre pour l'ASSE avec un penalty concédé à la 30e minute sur une main de Lamine Fomba… et converti par Romain Del Castillo

À la mi-temps, Brest mène 2-0 face à l'ASSE.

Les Verts mal en point

Au retour des vestiaires, les Stéphanois ont tenté de réagir, mais en vain.

Les Brestois, eux, ont attendu les 15 dernières minutes pour enfoncer le clou. Sur un coup franc, un tir mal repoussé par Gautier Larsonneur profite à Ajorque qui triple la marque (77e).

Le bateau vert a ensuite définitivement coulé sur un nouveau penalty concédé par Pierre Cornud et converti par Kenny Lala (84e).

Score final : 4-0 pour Brest.

Le constat est terrible pour l'ASSE après trois journées : le club du Forez est provisoirement dernier de Ligue 1.